27 avril 2017

Les étapes savoureuses ouvrent leurs portes pour De ferme en ferme ce week-end !

Ce week-end, se tient l’opération nationale De ferme en ferme. Profitez-en pour découvrir et visiter des fermes en Ardèche !

Circuit : de la Cance au Rhône :
> GAEC de la chèvre blanche (venez caresser chèvres et chevreaux, et surtout déguster leur large gamme de produits)
> Domaine de Gouye (Saint-joseph dans le respect des traditions, démonstration du travail du cheval)

Circuit : de Crussol à Vernoux :
> La ronde d’échamps (village de caractère, cultures en terrasses : légumes, PAM, poules, miel, pesto, châtaignes…)

Circuit : au fil du Doux :
> La chèvre d’Andaure (inauguration l’agrandissement de la ferme, occupée par les petits chevreaux)

Circuit : Cévennes méridionales :
> Le mas de Bagnols (AOC Côtes du Vivarais, visite de la cave, alliant modernité et tradition, dégustation)

Circuit : des rives de l’Ardèche à l’Ibie :
> Domaine de Bournet (de la vigne à la bouteille, au verre de l’amitié, découvrez le monde fantastique d’un vigneron)

Circuit : du Rhône à la dent de Rez :
> EARL Pradal – Lou Mouli d’Oli (découvrez, dans un cadre sympathique, leurs différentes productions et leur moulin à huile d’olive !)
> Domaine Notre-Dame de Cousignac (vigneron rebelle et agriculteur bio. Vins fruités, épicés et raffinés. Exploration métier & terroir)
> Escargot des Restanques (venez partager leur passion de l’escargot, les œufs, les naissances, l’élevage, leurs produits)

 

Retrouvez tous les circuits et les professionnels participant en cliquant sur ce lien

Tags : dégustation, évenements, Les étapes savoureuses Ardèche®, manifestation, marché, portes ouvertes, visite